2019-04-28
平時都幾鍾意食素食自助,偶然在Instagram 見了這間餐廳後,發現食物菜式十分精緻,所以想一試。餐廳位於一個商場的低層,那裡寫住素一的logo,而牆的背景有繪圖設計。餐廳入面環境都十分闊落,位置都很多,感覺好似去了西餐廳一樣,地板同餐具🍴都十分衛生同乾淨。價錢是$98元一位,開張其間是免加一服務費,食75分鐘。坐了之後可以拎食物了。.食物種類有很多。有自選沙律bar,可以自選沙拉🥗。夾了-些沙律菜,加了一些橄欖油同意大利黑醋。沙律菜都很新鮮,而加了黑醋,酸酸的很好食。炸物種類都很多,有炸天婦羅丶炸秋葵丶芝麻豆丶炸曼頭丶大蔥春卷丶香煎腐皮卷等。試了炸秋葵,炸粉很少,秋葵炸得香脆,而且炸完後仲留番秋葵原有的香味。試了豉油王炒麵同葡汁薯仔四蔬,炒麵,普普通通,不過好彩不多油,而葡汁薯仔煮得很淋丶好入味。茄子四季荳同準淮山雲耳勝瓜四季豆煮得很脆,而茄子味不太有,不過四季豆醬汁很濃烈。勝瓜都煮得很淋。凍青瓜同蘿蔔糕凍青瓜做得很爽脆,而且不太辣。而蘿蔔糕細細粒,煎得香口。凍烏冬每碗都細細碗,而且烏冬同上層的紫菜好夾,烏冬汁甜甜地而清涼。不過最精緻是素壽司,素壽司種類好多,十分似真的壽司。而且有
茄子四季荳同準淮山雲耳勝瓜
凍青瓜同蘿蔔糕
凍青瓜做得很爽脆,而且不太辣。而蘿蔔糕細細粒,煎得香口。
凍烏冬
不過最精緻是素壽司,素壽司種類好多,十分似真的壽司。而且有豉油同埋芥末。比較鍾意食冬菇壽司丶玉子壽司同素蟹柳壽司🍣。壽司真的有驚喜,想不到壽司同素是十分夾的。材料十分新鮮,而且飯很鬆軟。