天氣轉涼,這晚去了在梨木樹商場內的中菜館,名叫粵品川。商場外見到大大的相片,但它的位置卻在1樓商場最角落。門口最吸引的是有四隻熊貓,裡面原來很大,有很多卡位和座位,每個卡位的靠牆上面有不同的掛畫,座位算寛闊。我們先叫了醉BB鴿,味道不太濃,但鴿的肉質嫩滑,之後我們叫了鮮菠蘿咕嚕肉,上碟時還見到熱氣仍在,咕嚕肉香脆可口,配上鮮菠蘿,令人食慾提升。之後我們想吃四川麻辣牛魔王田雞鍋,不過要預訂,試下問問侍應,原來可以叫,等了十多廿分鐘,捧來一大盆鍋,嘩,有好多料,除了大大片嫩滑的牛肉外,還有很多田雞,配料有金錢肚,牛筋,不同的蔬菜,紅薯粉,這個鍋使我們喜出望外,大家努力去吃,最後還剩下一半要打包。真心話,這晚大家在飽腹之餘,還想下次試試這間食店的其他食物。
天氣轉涼,這晚去了在梨木樹商場內的中菜館,名叫粵品川。