2017-06-24
今日去了小桃咖啡室吃晚餐,估不到time square旁邊有間咁別緻的餐廳,座位十分舒服,我和朋友吃了個二人套餐前菜可以選沙津或餐湯,沙津原來是吞拿魚長通粉沙津,而餐湯是羅宋湯,再配上香脆蒜茸包,正小食方面,我們叫了蜜汁燒雞翼,共有四隻,蜜汁份量剛剛好,就好像我們平時bbq燒雞翼時在表面查上一層厚厚蜜糖一樣,我十分喜歡主菜來了! 首先是西班牙茄汁蘑菇煙肉意粉,茄汁非常香濃,而且有很多蘑菇,煙肉和青椒紅椒,抵讚!一定要叫的是醬燒豬仔全骨,大大份,燒得原汁原味,加10元還配上肉醬薯仔屋鋪天薯條,每條薯條都沾滿芝士和肉醬,很邪惡哈哈飲品方面,我點了異國風情,由香蕉,紅石榴,草莓和梳打混合一起,清甜解渴。而朋友叫了西柚沙冰,相信也不錯最後是甜品鍾意去銅鑼灣shopping的朋友,以後又有一個抵食的餐廳之選了
最後是甜品