2021-10-18 527 瀏覽
這間分店在北角匯商場的地舖,地方唔算好大,平日的午後和假日都會坐滿。今次趁平日中午前過來坐坐。咖啡的定價偏高,可能因為商場舖的租金都不少。普通black / white coffee 只有一種豆,飲落去微酸。奶類亦無選擇,只可選全脂奶,沒有脫脂和植物奶。所以我只能選black coffee 😅設備齊全的開放式廚房,煮食時難免有點油煙味。tiramisu也是店員在這裡製的。咖啡杯子蠻特別,tiramisu擺盤都很精美。個人喜歡偏苦澀的提拉米蘇。所以他們家的tiramisu很對我口味,蛋糕面灑滿可可粉及黑朱古力碎,手指餅浸得剛剛好,充滿燒酒和espresso香味,整體味道不會過甜。忌廉芝士的份量適中,所以吃完一整個都不會很膩。

Tiramisu

咖啡杯子蠻特別,tiramisu擺盤都很精美。

2021-09-28