2023-01-11 2008 瀏覽
已多年無去海洋公園,友人提議試下旁邊萬豪酒店自助餐。地點比想像中近,地鐵金鐘站轉一個站就到,酒店離出口只有五分鐘路程。 酒店外圍佈滿藍白色燈條,餐廳空間感大,有室內及室外座,攞放食物的範圍亦很大,要多走幾轉才可食晒美食。 凍海鮮區,有凍蝦、長蟹腳、螺及青口等。沙律區款式不少。 壽司刺身區,友人表示赤蝦及帶子刺身好鮮甜。 熟食區:熱蒸龍蝦,很大驚喜,龍蝦肉比平時凍海鮮區更彈牙,由6:00至10:00都不斷有供應。 避風塘炒大蝦,薑炒炒得夠火喉,大蝦好入味,encore 左幾次。 一口鵝肝多士,不錯,可以一試。 咕嚕青衣魚柳,不錯,可以一試。 片皮鴨,不錯,可以一試。 羊架,友人表示味道比較騷。 即燒牛肉,可能期望太大,反正覺得一般。 各款炸天婦羅,感覺炸粉較厚及油膩。 原盅燉湯,很出色,熱辣辣必試,湯料足料,不會只有味精咸味。 蒸原隻鮑魚,可以接受。 蟹粥,味道正,細細碗,必試之選。 咖哩不錯,配埋旁邊酥餅值得一試。 喇沙湯粉區,飽到無試。 甜品區吸引到傻眼,款式多到全部試晒係無可能的事,小甜餅、蘋果脆脆、黑森林切件、芒果奶凍、焦糖燉蛋、即製班戟、迷你泡芙、不同款式曲奇及糖果、朱古力噴泉

凍海鮮區,有凍蝦、長蟹腳、螺及青口等。

沙律區款式不少。
沙律區

壽司刺身區,友人表示赤蝦及帶子刺身好鮮甜。

熟食區:
熱蒸龍蝦

一口鵝肝多士,不錯,可以一試。

咕嚕青衣魚柳,不錯,可以一試。

片皮鴨,不錯,可以一試。

羊架,友人表示味道比較騷。

即燒牛肉,可能期望太大,反正覺得一般。

各款炸天婦羅,感覺炸粉較厚及油膩。

原盅燉湯,很出色,熱辣辣必試,湯料足料,不會只有味精咸味。

蒸原隻鮑魚,可以接受。
原盅燉湯,蒸原隻鮑魚
蟹粥,味道正,細細碗,必試之選。

咖哩不錯,配埋旁邊酥餅值得一試。

喇沙湯粉區,飽到無試。

甜品區吸引到傻眼,款式多到全部試晒係無可能的事,小甜餅、蘋果脆脆、黑森林切件、芒果奶凍、焦糖燉蛋、即製班戟、迷你泡芙、不同款式曲奇及糖果、朱古力噴泉、煎堆仔、葡撻、小冬甩等,絕對是加分位。
甜品區
自助飲品區,自助檸茶檸水。

雪糕有幾個牌子的杯裝及雪條,但飽到裝不下了。

整體服務很好,收碟速度快捷要讚賞,優惠期內登記做會員有75折,折後$7xx,值得encore 的自助餐體驗。
2023-01-05
熱蒸龍蝦