2022-10-06
老壇子酸菜魚(酸菜辣) (酸菜 小辣)$268.00點了小辣,怕辣的人都容易入口,有花椒,紅花椒,辣椒🌶️,菊花等香料,本身湯底亦是魚湯底❤️,魚肉用上新鮮游水鱸魚🐟,早上到食時起肉,魚骨炸得酥脆可口,食法同平常一般不同。本以為是原條鱸魚橫躺直上,來到方知魚片已經整齊切好一片片,懶人必定感到十分安慰🤣🤣酸菜魚煲還有大片酸菜,豆腐卜,金菇等素菜,一盤都已經有滿足感。安格斯肥牛(二人份)$128.00中間有大量雪花脂肪❄️🐮,厚厚的切片,安格斯本身口感強的牛味重,加上酸茶魚的味道非常特別。新鮮百仙果水果茶 (梳打 )$38.00非常新鮮,有得梳打或綠茶🍵底,有粒粒火龍果、香橙🍊、百香果、西瓜🍉,份量不少有得飲有得食。黃金墨魚餅 $68.00比想像中大件,已經切開一口大小,食用方便,外面相當脆口,沒有油膩感,走油走得不錯,不會成口油。墨魚餅好有口感中間有有粒粒墨魚肉。茶茗 $16.00先送上麥茶。花生 $10.00有炸黃豆,花生🥜。未開餐之前磨下牙。服務:照顧我哋的是一位很友善的女士,回答了很多問題亦沒有覺得煩躁,很好人。環境:潮流感極重,有打卡牆身,桌與桌之間有足夠空間,坐位舒適。電子下單非常方
安格斯肥牛(二人份)$128.00
新鮮百仙果水果茶 (梳打 )$38.00
黃金墨魚餅 $68.00
茶茗 $16.00
先送上麥茶。
花生 $10.00
有炸黃豆,花生🥜。未開餐之前磨下牙。
環境:潮流感極重,有打卡牆身,桌與桌之間有足夠空間,坐位舒適。電子下單非常方便。