2012-03-29
慶幸被“Openrice” 選中, 成為“大阪好樂滿試食” 的白老鼠一員, Haha,其實 很開心可以一次過嚐試到多款的美食。店主特意請了兩位可愛的日本大使來介紹此餐廳食物, 他們很Kawaii, 努力地介紹不同的部位。不用擔心,因為一定記不住的。先來了木耳、 泡菜、蘿蔔絲、豆芽等的開胃小食, 泡菜好味,和韓式一樣。接著是主菜, 先來第一輪的四小碟, 包括 : 豬沙加利(即豬的橫隔膜)、豬尾、牛沙瓜(豬的第四個胃)及牛舌, 伴以檸檬汁點吃, 我覺得檸檬汁沒有什麼味。我從來都不喜歡牛舌,但很多人都十分喜歡,頓時吃光光。推介,豬沙加利 chewy, 有味, 有嚼頭。很高興店主預備了蒜頭, 用油烤熟,,很綿,好香。以生菜包裹著肉,好像韓燒, 再伴以辣椒醬,good! 好快飽店員很細心將燒烤爐蓋從新換上,因為真的有點焦了。 將第二輪的三小碟放上架上, 包括 : 雞頸肉, 牛小排和豬軟骨, 再換上第二度點食的醬油汁, 推介很嫩滑的豬軟骨,好滑呀,根本不像吃肉呢!其餘就普普通通。再換上爐蓋, 第三輪菜式包括 : 牛小腸及豬吉士(即豬胃), 是配以第三碟味噌醬汁點吃的,我認為兩者都難咬開了接著來了
推介,豬沙加利 chewy, 有味, 有嚼頭。
很高興店主預備了蒜頭, 用油烤熟,,很綿,好香。
店員很細心將燒烤爐蓋從新換上,因為真的有點焦了。
推介很嫩滑的豬軟骨,好滑呀,根本不像吃肉呢!
其餘就普普通通。
我認為兩者都難咬開了
接著來了一碟薄牛肉,好像shabu shabu , 將它快速燒熟後配以醬汁食用, 非常好吃, 肉質鮮味而帶嫩滑,好比和牛的鮮味。
極力推介。
大家已捧腹時, 店員還送上豬骨薯仔鍋和一碟炒麵, 炒麵甜甜的 適合女孩子口味,薯仔鍋內有豆腐, 薯仔, 豬肉和唐篙菜,。
最後是一杯香滑的雲呢拿味雪榚, 讓大家心中也甜絲絲的。
總結,午市沒有燒烤,但有套餐供應。
同行的人認為有點擠壓,不過食物質素高,值得一試。
題外話/補充資料:
我覺得膽固醇還不是最可怕
一不留神
食完可能大喉嚨痛
haha, 多謝店員不停加茶
大大減少喉嚨痛的機會