(非會員)
2009-03-31 4 瀏覽
星期日途經中環, 原打算吃牛腩麵, 但吃閉門羹, 兜了一圈, 發覺銀杏館內食客不少, 於是大踏步入內醫肚。我選擇近厨房的座位, 長者服務員隨即奉上"暖"的開水, 個人偏愛冰水, 講究的歺館亦會加一小塊檸檬, 倍添清新感覺, 但這裹做法有別。等不多久, 先來沙律, 舖排晋通, 若切工細緻一點會更好。值得一讚的是, 我點的那客煎三文魚磨菇野米配橙汁sauce, 買相吸引, portion 適當, 魚煎得確實好, 料新鮮嫩滑, 磨菇蘸上橙汁sauce, 出奇的美味, 我把全碟掃光, 服務員收碟時我不忙送上稱讚。歺後那杯咖啡 都不錯, 但不是我喝過最好的。Jello 盛器若改為別的會更好, 更完美。埋單不超過百元, 我付了多一點點小費, 主要是物有所值, 廚師手勢確實好, 小小的歺館竟然有這樣的水準, 有驚喜, 值得讚! 離去時, 長者服務員還殷勤送客, 感覺温馨!這幾天不知怎的老是回味那碟飯, 好想再試其他的菜式, 說不定有更大的驚喜。

2009-03-29