2018-11-18 346 瀏覽
突然想吃台灣菜,誤打誤撞openrice發現這間既是台灣菜crossover酒吧的餐廳,由於評價不多,所以考慮了很久試不試?最後當然去了。出了西營盤站後,行上兩條斜路,便發現這間餐廳,起初眼見,店面沒有人(其實整條街人流比較少),想了又想(因為怕中伏)但最後抱著本死無大害的精神,入去試一試。剛好我們入去的時間是HAPPY HOURS,所以$88有兩杯大的手工啤酒,雖然happy hours 指定的手工啤有幾款都售罄,但老闆很好,知道想我試黑啤,就介紹其他黑啤,但用happy hours價錢。黑啤味道非常好,麥味重,不會淡。我們叫了酥炸牛腩,餐牌上沒有辣椒🌶icon,但有點偏辣,而牛扒及蛋餅,性價比高,份量亦比較大,值得一試。餐廳環境好適合同三五知己黎聚會、因為餐廳唔會趕客人走、完全沒有90分鐘要埋單既壓力!

2018-11-14
  • 蛋餅