2019-04-27
今天有點事要來觀塘辦一下,看到這純素小店的食評不錯,決定來這裏試試,果然有驚喜,很開心可以找到一間這樣有心思的純素小店。我點了一份午餐,牛油果腐竹雞漢堡配沙律。其實點這款餐之前,我猶豫了一會,因為有其他幾款的午餐也很吸引,例如鷹嘴豆全麥漢堡餐等等。午餐好味道,特別是番薯薯條,有別於一般薯條,很美味,而沙律菜也很新鮮,牛油果蓉搭配全麥漢堡感覺也挺新鮮。此外,午餐還另外附送一碗南瓜湯和一杯有機花茶,很貼心,店員說是排毒的。其實除了午餐之外,我本來還想另外再點他們的炸牛油果和焗番薯丸等等,可惜我沒有這麼大的胃口😆最後,我家了$15點了他們的甜品,Tofumisu (tiramisu提拉米蘇),非常特別和美味,很難想像可以用豆腐取替蛋奶等等去做Tiramisu,豆腐軟綿綿的,有一點像乳酪雪糕,不得不讚店主真的很有創意。