2014-08-20
星期五晚市,非常多人,7點半已有20-30人等待中!由在門口等,直到第一碟菜送上飯桌,已經過70分鐘,原本帶著滿心歡喜用餐的心情,也跌入萬里深淵。五男女齊聚,可點多些菜式,叫人難忘的,一定是有骨的壽司--星鰻魚!!吃壽司原一口一件,我吃到的是一口數條幼骨。那些通透的魚骨,卻是根根刺透舌頭,雖未見血光之災,但不禁要喝一喝冷飲,倒抽一口涼氣~小妹見識少,真的未試過有骨的壽司,這個第一次獻給和民了!想試試有骨壽司可點「特上壽司盛合」~席間,有人是拉麵粉絲,必點拉麵,我們這群人見到麵碗形狀的就點了,誰不知,點了粉絲!!馬上拿回menu贖罪,竟然,作為日式食店,只有五款左右的拉麵選擇,真是太太太失望。唯一挽回分數的,是滑蛋雞飯,蛋帶點甜,很滑溜~其餘還有廣島燒餅、石鍋海鮮飯、和民拉麵及太平燕:廣島燒餅:材料豐富--木魚絲鋪滿面、配合濃烈的章魚丸子的汁、外脆內軟的批底,總的來說,有不同的味道層次石鍋海鮮飯:海鮮少,只有4-5薄片魚生和民拉麵及太平燕:不過不失,始終不是主打麵類,麵湯味道可以更濃!
唯一挽回分數的,是滑蛋雞飯,蛋帶點甜,很滑溜~
其餘還有廣島燒餅、石鍋海鮮飯、和民拉麵及太平燕:
石鍋海鮮飯:海鮮少,只有4-5薄片魚生