2018-08-09 306 瀏覽
足足約了我的保齡太子一個月了,原本今晚去吃日本放題的,突然他說吃了 tea ,吃不了放題,他又不喜歡吃中餐,唯有揀吃西啦;揀了揀,西餐也不是太多選擇(因是我太子贏了 HK OPEN bowling champion 請我吃的,so 不能揀太貴)。記得某天我的寶貝公主說跟朋友去過這 'THE SKY BAR' 說都 OK,頭盤更是好,這還是半 BUFFET  ,一定吃得飽 ; 那不要想了,即 BOOK也有位。去到環境 OK   适合 DINNER 的;它可能有分 ‘happy hr’ 或 ‘吃飯’ 的,訂位時也有問我,這裡有張 桌球抬 ,有飛標機;有點像 BAR。 它的頭盆頗吸引的,我揀了 ‘海膽青瓜’ 別家的頭盤只有兩三件,它有10件,少有少有;我太子揀了 ’和牛刺身‘ 他第一次吃 ‘和牛刺身’ , 一直吃都是熟食的,他覺得和牛刺身有點怪味,哈哈(因我不吃牛,沒辦法試)。Main course 我當然揀了我的最愛 crab crab ~~ 蟹腳伴意大利飯,賣相 ok  la ,飯的份量有點少,特別在它的蟹腳是‘燒過’ 的,別的餐廳都是凍吃的,雖然它是燒過,但也是凍的 ,蟹腳燒過後去了那雪味,讚。我太子叫了 豬手,賣相一般, 皮脆肉還可,味道 ok,有點偏鹹。這裡說了是半 buffet , 當然要吃啦,它有些沙律,沙律品種也有很多,但有點特別的是 ‘木瓜沙律’ 這個很少有的,它只是用熟的木瓜+紫洋蔥+橄欖油(我估),溝起來簡單但味道 ok。其他還有餐湯,麵包,甜品甜品有 D  cake,  這些 cake 就一般。原本食物,環境都  ok 的,但因有一抬 happy hr 的, 有五六個人,談天說地得太大聲,變了原本有情調的餐廳變了很嘈的貴價茶餐廳。哈。
2018-08-02
1 分鐘 (堂食)