2019-08-29
洪橋其實是一個隱藏的餐飲小區,區內有兩家很有名的米線店和一家壽司店,所以讓洪橋這個地方變得有名起來。因為洪橋變得有名了,所以多了很多網民的介紹,我就跟著他們的介紹,去吃了那兩家米線店,吃後發現真的不錯。然後,我就開始搜尋洪橋還有什麼美食,我就發現了這家西餐小店,看到餐牌價格便宜又很多人在店內進餐,所以便決定進去嚐一嚐。這裡可以選擇的種類不多,但是從價格上看很便宜煙鴨胸沙律 $68凍食的鴨胸不錯,鴨胸上有一定的脂肪,所以吃起來也算厚實豐美沙律的醬汁是芝麻醬,在沙律上面還有點薯片,我覺得有增加沙律的口感北海道帆立貝明太子意粉 $98明太子味缺乏,整體上真的很干,所以入口時很像一團粉狀的物體。(我吃過DAZZLING CAFE的明太子意粉,那個很好吃。首先,那個意粉有很濃的明太子味,而且它把奶油和明太子加在一起,混合而成醬汁,所以口感上很水潤又有奶油和明太子的口味,整體上很出色)這家的明太子意粉,絕對有改善的空間太子很出色,SIZE又很大而且火候很好,把表面煎到金黃色又脆邊,內在則很鮮嫩蕃茄忌廉蟹肉闊條麵 $88這家餐廳的意粉,全部也偏干身,沒有什麼醬汁整體味道上有一點點蕃茄味但沒有忌廉味,
凍食的鴨胸不錯,鴨胸上有一定的脂肪,所以吃起來也算厚實豐美
北海道帆立貝明太子意粉 $98
這家的明太子意粉,絕對有改善的空間
而且火候很好,把表面煎到金黃色又脆邊,內在則很鮮嫩
這家餐廳的意粉,全部也偏干身,沒有什麼醬汁
整體味道上有一點點蕃茄味但沒有忌廉味,味道太清淡
如果有下多一點忌廉的話,這個意粉就不會那麼干了
朱容力味不濃,口味上偏清淡
不建議點這個,性價比不高
總結來說,味道其實在中等偏下,價格合理又便宜,但是吃過一次那麼干的意粉後,我應該不會再來了