2014-09-15
每次來九龍城吃泰國菜,10次有9次都會來金泰, 金泰在九龍城中算是中上的泰國餐廳, 食物選擇蠻多,又有一定的水準。這個星期六晚上人流不算很多,無需等位便可以用餐了! 我們點了雞腎、雞翼、豬肉、雞肉等串燒,配上酸辣醬,酸酸辣辣,十分開胃!每次來到這以我都會喝芒果沙冰,但奇怪的是芒果沙冰都很大杯,每次都快滿瀉,可是卻用那麼小的杯子,真的令人百思不得其解。這個泰式炒金邊粉沒有花生碎之餘,味道淡而無味,比以前差得遠了。至於豬肉生菜包,很惹味!而且分量也不少,只是每次吃完生菜,都剩下不少肉碎,份量有點不平均。至於燒側魚令我有點失望,肉質散而淋,吃起來不像燒出來的魚,而且沒有香料的味道,也沒有魚的鮮味。最後的是甜品芒果糯米飯,糯米飯玩是暖暖的,配上冰凍的椰汁,十分美味。每吃一口都有陣陣的椰香。至於芒果也十分甜,這道芒果糯米飯還是全晚最出色的一道菜了。這次來金泰,覺得沒有之前那麼好吃,水準有點下降,而且用料也沒有之前那麼新鮮,真的有點失望
這個星期六晚上人流不算很多,無需等位便可以用餐了!