2008-07-20 4 瀏覽
我喜歡吃喇沙,之前見飲食男女介紹過,於是在去奧海城睇戲前去試一試。既然此店開宗明義賣喇沙,當然非試不可。我們點了一個咖喱海鮮喇沙和一個蝦湯麵。喇沙那個湯底是可以的,海鮮就是魚蛋、魚片、三兩片尤魚和兩隻蝦。三十多元總不能要求太多吧?反倒是對用了米線不能接受,那有正宗喇沙是用米線的?見前幾篇feedback見原來可要求轉米粉或油麵,但餐牌也沒有寫可以轉啊!?蝦麵更奇,用上了日式拉麵,軟巴巴的,為什麼不用油麵呢?湯底亦欠缺蝦味。這一個真的不合格。飲品反而不錯,有凍的桂圓紅棗茶和羅望子特飲,才$15一杯。付錢時見這店當選新假期東南亞菜必吃餐廳,我想應該總有其他食物是好吃的吧?有機會再路過呢頭不妨再俾多次機會佢啦!

咖喱海鮮喇沙
蝦湯麵