2023-03-01 604 瀏覽
岩岩係中南美洲流浪完返嚟香港,對所有cafe都無哂興趣之際,突然發現Sol Mate Club有類似Mexico 風格的食物,而且價錢唔算貴,即刻仆倒過嚟!雖然cafe 的內外裝修都好唔墨西哥,完全影唔到中美洲的感覺,但係食物方面係特別的!Salmon And Avocado Tartar 有點像在墨西哥食guacamole的感覺用的不是smoked salmon的那種薄薄的是有點像魚生的有厚度的salmon啊!tacos 脆脆的不像墨西哥那些被大量醬汁溶化的那種而且味道不太濃  感覺健康Thai Coconut Drumstick 滿滿的雞肉  肉質鮮嫩沒有雪藏味而且醬汁也很到位不過檸檬可能太多了  導致有點酸Mentaiko Omelette口感好特別  原來係蝦餅 😊成個 taco set 有兩個taco + nacho+飲品都只係$78+10,價錢非常親民👍🏽如果有多d特色食物又平價的cafe就好
Salmon And Avocado Tartar
有點像在墨西哥食guacamole的感覺
用的不是smoked salmon的那種薄薄的
是有點像魚生的有厚度的salmon啊!
tacos 脆脆的不像墨西哥那些被大量醬汁溶化的那種
而且味道不太濃  感覺健康