懶洋洋的星期天, 很滿足的睡到中午才起來...一早說好這個星期天要到中環的豚王試下, 因為聽聞平日的晚上6時多已經大排長龍, 才計劃星期天去試下..星期天人總是懶洋洋的, 從家裡出發到達豚王已經時差不多3點..門口仍然是有1條龍...數數下...我們前面都有約20人...肚子太餓了, 就決定放棄, 就沿閣麟街走上去, 打算是要去蘭香園的...就在沿途發現了這家新開的拉麵店, 門口還掛著poster "感謝日優惠", 優惠日期是2月14-17日, 原本是$89的拉麵優惠價$50大元...還有幾款選擇, 門口玻璃亦貼了些傳媒報導, 最重要是不用等就有位了...決定一試店子小小的, 有個日本人經理負責打理, 很熱情的招待進來的客人, 碌麵的師傅是香港人, 分別點了個大福屋系列及野郎系列, 加1份大福屋餃子, 我點的野郎系列是醬油湯底, 除了幾片很厚的豚肉外, 還有數粒豚肉, 湯味道不錯, 麵不是一般日式拉麵店用的拉麵,麵身比較闊及粗, 有點像上海麵, 很有咬口, 雖然麵的份量不算多, 但加上那幾片厚切的豚肉, 已經很飽了!大福屋系列是用魚介湯底, 朋友說有點點魚腥的味道, 但還可以, 除了數
懶洋洋的星期天, 很滿足的睡到中午才起來...

大福屋系列是用魚介湯底, 朋友說有點點魚腥的味道, 但還可以, 除了數片豚肉外, 還有隻應該是溫泉蛋吧, 他說很不錯呢!

餃子呢..薄薄的一層皮, 包著很豐富的肉, 比一般日式拉麵店的餃子要好吃, 起碼皮不是那種厚厚的, 2個人各吃了一碗麵, 再加數隻餃子, 真的很飽呢

之後在FB看到大福屋的宣傳貼文, 好奇的看下人家的comments,發現有些人給的評語很不禮貌...當中是否有故事就不知道了, 但個人覺得還是不錯的, 值得一試!
2014-02-16
  • 野郎系列拉麵及餃子