2011-06-14 38 瀏覽
上個食評就講到在勝香園食完early lunch之後,我和姑媽就在中環四處閒逛,不知不覺己行到下午三時多,是時候找Yogurtime了!Yogurtime是第一間我留意到的froyo店,但由於各分店的location對我來說也不就腳,一等就等了一年多.現在終於有機會吃了!起初以為伊利近街很難找,但原來之前經過過都不為意.之後更下起毛毛細雨,我們極速找到Yogurtime的招牌,便進入店內.店內除外籍店員便沒有其他人,感覺更輕鬆寫意.店員十分親切,笑容滿面,還請我們試吃其中一款topping--roast coconut,還說是剛剛烤好的.當日有四款口味,包括chocolate&banana,chocolate,Euro Tart和vanilla.我們都各自要了中杯($30),姑媽選了vanilla味加granola和coco pops,所以我選Euro tart和chocolate味加pineapples和cookies crumbs,每杯$35.先著以下照片,店員不但親切,而且十分大方!同一個size(Medium size),但我的那杯(左)比姑媽那杯大了差不多一倍!我想她可能只是
當日有四款口味,包括chocolate&banana,chocolate,Euro Tartvanilla.我們都各自要了中杯($30),姑媽選了vanilla味加granolacoco pops,所以我選Euro tartchocolate味加pineapplescookies crumbs,每杯$35.

先著以下照片,店員不但親切,而且十分大方!同一個size(Medium size),但我的那杯(左)比姑媽那杯大了差不多一倍!我想她可能只是錯手吱多了!
姑媽那杯我嘗了一口,vanilla味頗重,很香滑,但yogurt的酸味好像不太足夠.Granola很香脆,但提子乾硬了些.
而我那杯over-sized的mix froyo,最出色是Euro Tart.它的酸味最重,又滑又有yogurt的酸甜度,是最好的味!Chocolate味不太像yogurt,比較像雪糕,早知先要求試味.Pineapples也是新鮮的,不過酸了些,而且和yogurt(特別是chocolate味)不太夾.Cookies crumbs我覺得麻麻,比較油,吃落牛油味不太香.
吃的途中只有一名外籍顧客光臨,像包場吃Froyo一樣,空開夠大夠舒適.

笑臉是給Euro Tart,環境和店員的服務!

2011-05-16
  • Euro Tart