港島我有好多特別喜歡的地方,有西環海傍,灣仔玩具街,星街月街小區,中上環水坑口,太平山街。不少得還有大坑。好有香港本土特色的地方又感覺比較散漫放鬆。今日到銅鑼灣與我好友買完要買的東西後,就想盡快離開銅鑼灣。為什麼呢?街邊太多人與車。何苦呢友人就提議去附近的大坑。我想講大坑真是好舒服好chilled。好多餐廳都設計到好有特色,又多選擇。走了沒多久就走到了書館街聞到一陣陣的麻辣味就見到前面一間叫小川屋的餐廳。我和朋友兩個都是愛辛辣的所以就坐低了,加上餐廳的香味太吸引了。招牌擔擔面⭐️⭐️⭐️⭐️很喜歡它的份量剛好,食完不會太飽。調較的味道不會太辣又有花生醬的甜味。面條有咬口,個汁又好開胃。重慶酸辣粉🌟🌟🌟🌟喜歡吃四川味道的人都是重口味的食這個一定會感覺滿足好吃。和平時吃到的酸辣粉的有分別因餐廳用闊條面形狀的薯粉。面條好好味口感煙un, 湯又不會像外面吃到的太多油。值得推介。又酸又辣的味道好開胃,吃得過癮。炸秋葵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻蔬菜類有秋葵,和另一個冰菜沙律我們都想試。最後選了秋葵。好有營養又美味。份量好多感覺好抵食。而且餐廳有先調味至少少咸味像有點椒鹽味才炸。口水雞🌟🌟🌟🌟雞肉是嫩的,配上餐廳調製

友人就提議去附近的大坑。

招牌擔擔面⭐️⭐️⭐️⭐️

重慶酸辣粉🌟🌟🌟🌟
喜歡吃四川味道的人都是重口味的

炸秋葵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

口水雞🌟🌟🌟🌟
雞肉是嫩的,配上餐廳調製的麻辣醬汁,不得了。味道夠濃郁👍🏻

紅油抄手😋😋😋😋
朋友很喜歡這個,做到心目中的皮薄料又多😀沾少少湯來吃就更滿足

涼拌雲耳

雲耳又是一樣健康的食材。對女仔更好能夠補充鐵質好爽口又醒胃。

之後我看看餐牌原來客人可以自備酒水,不收開瓶費。餐廳小食多,有幾杯酒啤酒飲飲都很不錯👍

另外餐廳冷氣好夠,就算吃辣吃熱的都不會滴汗。裝修簡約環境乾淨。從此大坑又多了一個好選擇⭐️⭐️