2015-11-05 1326 瀏覽
身為九龍人的我 放假很小過港島區, 因為平時返工已經日日要過海。 今日同老公突然想去西營盤行下, 兩個人手拖手, 漫無目的的閒逛, 很浪漫, 沿途有很多特色的小店, cafe, 最後我們選了這間要等位的cafe, cafe店舖面積不大, 室內只有2張枱, 其餘的都是室外位置, 還好今天天氣涼爽 侍應服務一流, 溫柔有禮, 選餐時還會建議加咩topping比較好。Blueberry Smoothie & Iced Latte老公話未飲過咖啡味咁濃的Latte, 讚口不絕。Blueberry Smoothie也用料十足, 藍莓分量多, 味道突出, 仲夾雜著乳酪味, 十分好飲。我們2個人點了兩款pancake, 太貪心了, 食唔曬, 因為每份pancake有3大塊。首先出場的係Green Tea Pancakes, 厚厚的三層綠茶pancake, 上面是紅豆蓉, 雲呢拿雪糕同蜜糖。 綠茶pancake不但鬆軟, 而且綠茶味十分香濃, 不沾任何配料也能吃到很濃厚的綠荼味, 由於即叫即整, 等了20分鐘才有得吃, 上檯時熱騰騰的, 雪糕也因為PANCAKE的熱力而溶得很快, 半溶的雲呢拿雪糕為

Blueberry Smoothie
Green Tea Pancake
Green tea pancake

首先出場的係Green Tea Pancakes, 厚厚的三層綠茶pancake, 上面是紅豆蓉, 雲呢拿雪糕同蜜糖。 綠茶pancake不但鬆軟, 而且綠茶味十分香濃, 不沾任何配料也能吃到很濃厚的綠荼味, 由於即叫即整, 等了20分鐘才有得吃, 上檯時熱騰騰的, 雪糕也因為PANCAKE的熱力而溶得很快, 半溶的雲呢拿雪糕為PANCAKE增加了濕潤感, 一冷一熱令口感更佳。
Earl Grey pancake
Earl Grey Pancake 呢個做得比綠茶味還要出色。 Earl Grey味很突出, 食起來比綠茶味更清新。配料可自選三款, 我們選了士多啤梨,Gold Honey 同 Cream, 另加$15要了一球Mango Ice cream。芒果雪糕同Earl Grey味很夾, Gold Honey也比一般的Honey更香甜。
15 分鐘 (堂食)
Blueberry Smoothie
Green Tea Pancake