2011-01-13 10 瀏覽
每次經過, 都會被一陣麵包香氣所吸引, 實在難以抵抗呢! 最重要的是, 這裡常有新創意新口味, 所以我久不久便會到這裡!這次, 是補回之前的聖誕食評, 因為上月底經過, 看見有聖誕限定版蛋糕, 便買了一個試試, 有點像muffin, 內有raisin及berry, 甜甜的, 算是合格, 但又不見太突出, 當作是慶祝佳節吧! 另外, 亦試了迷你英式茶餅, 這種mini scones做得好的地方不多, 這裡勉強是不過不失吧, texture比較moist, 可幸是咬下去不會鬆散, 唯不夠牛油香, 但又不致於太plain, 否則是只得一口麵粉味, 試試可以, 不能吸引我再吃啦! 最後, 反而喜歡他們的蕃茄香草包及法式鄉村軟包, 質素穩定, 很香軟美味!!! 這裡亦有不少的日式麵包,法包及cookies, 很多也是不錯的呢!
每次經過, 都會被一陣麵包香氣所吸引, 實在難以抵抗呢!

蕃茄香草包
mini scones