2024-04-16 23 瀏覽
今日同朋友去咗位於天后嘅呢間101 Binary,餐廳環境令人放鬆,裝飾新穎,加上逢星期五餐廳會有live band,聽住動人嘅歌聲食飯,呢種感覺真係非常特別!🥹以下係我哋今次食咗嘅嘢~Truffle Mushroom Risotto這道菜式結合了松露和新鮮蘑菇的豐富風味,讓人愛不釋手。每一口都帶來濃郁的松露味,而且米飯煮得剛剛好,口感棉密。加上松露的香味在口中瀰漫,真的是更加讓人着迷.😝😝French Fries這份薯條外酥內軟,金黃酥脆的外表真的很漂亮,每一口都帶來滿滿的薯味和薯條獨有的香味。加上咬下去的時候發出脆脆的聲音,真的讓人無法抗拒。🤩Halite Caramel Vanilla Ice-crean Croffle這個岩鹽焦糖雲呢拿雪糕牛角包窩夫,結合了多重口感和風味。外層酥脆的窩夫與焦糖完美的結合,加上雲呢拿的香味和奶香味,形成了特別的組合。海鹽的微妙提味為這道甜點增添一絲獨特的口味,讓人躍躍欲試。😍Grilled Spanish Iberico Pork Char-Siu w/ Honey BBQ Sauce 這個菜式味道非常特別,豬肉又十分鮮甜,讓我一試難忘!加上其他

Truffle Mushroom Risotto

French Fries

這個菜式味道非常特別,豬肉又十分鮮甜,讓我一試難忘!加上其他的配菜,不會太膩,是很好的配搭,還有最特別的是那個醬汁,配搭豬肉非常搭配🤤

這間餐廳我必定會再來以及推薦朋友過來!❤️‍🔥
2024-04-12