2023-06-13 1631 瀏覽
疫情過後,終於可以外出用膳了,這次是為了慶祝阿媽的生日。阿媽曾經表示想要在生日當天享受一頓美食,還能夠一邊聆聽現場音樂,但我卻不太知道在哪裡可以找到這樣的餐廳。幸運的是,我的同事向我介紹了銀杏館。這晚的晚餐菜單非常豐富,我們選擇了豬肋骨、牛扒和魚作為主菜,而沙律和湯則是自助形式,可以按照自己的口味進行增添。此外,我們還點了一瓶白酒和一瓶紅酒,讓整個晚宴更加完美。食物的品質非常不錯,而現場的live Band更是為這頓生日晚餐帶來了非常好的氣氛。整個晚上的服務也非常出色,讓我們感到非常滿意。作為一間專門聘請長者的社會企業,銀杏館在各方面都做得非常好,包括服務、現場氣氛和食物,真的是一家值得再來支持的餐廳。我們度過了一個非常愉快的夜晚,阿媽也非常滿足,這是一個非常難忘的生日。