餐廳: La Parole
資訊:

2022-12-20 2032 瀏覽
朋友聖誕節生日,我們提早和她慶祝,朋友自己選的餐廳,她之前到訪過說性價比高,入到餐廳不用等候就安排位置,所有朋友到齊開始點餐,有兩個頭盆,餐湯,主菜及甜品,一共五道菜第一個頭盆所有人都一樣的火雞,合桃栗子蓉酥盒,酥皮很脆好好味,還有幾粒栗子伴碟第二度菜我選了鵝肝蘋果,這個我也很喜歡,其中一位朋友選了龍蝦帶子,這兩款前菜都很好味。第三度是湯,我選了龍蝦湯,這個龍蝦湯水準也很高,朋友選了蘑菇湯。第四度主菜,我選了羊架七成熟,我覺得也可以,就是沒什麼羊騷味。其中一位朋友選了牛扒,他說很一般因太熟overcooked,他叫的只是medium well,另一個朋友叫了法國封油鴨腿,她說不好吃十分煙韌,另一個朋友就叫了鱸魚,他說是正常的。總括而言主菜是一般沒有頭盤的出色。最後的甜品,我叫了雪糕心太軟都好味。侍應生每度菜都解釋當中是什麼來的,怎麼樣吃,十分有耐性及體貼。總括而言質素都是高的,滿意會再來幫襯。
最後的甜品,我叫了雪糕心太軟都好味。

2022-12-15
慶祝紀念