2019-12-12
月初朋友生日,選了這家餐廳跟她慶祝,之前吃過這店覺得挺不錯,所以再來,預早在openrice訂了位。我們一行五人點了些東西。《蟹肉芝士焗牛油果》原隻牛油果一開二,上面有蟹肉、芝士等食材烹焗,很香。《西班牙蟹肉焗薯皮》這個做法跟上面的焗牛油果相似,上面放了三色椒、洋蔥、蟹肉、豆、玉米等食材焗製。《海水啤酒海鮮火鍋》這道菜很特別,有啤酒味的湯底真的是第一次嚐到,裏面還有蕃茄忌廉,味道不錯。待湯底熱後,店員特意準備了一個迷你啤酒杯,用作試湯底味道,挺有趣的。海鮮方面有蟹鉗、蜆、蝦、帶子、螺肉等。《西班牙海鮮飯》經openrice訂座,可享$100折扣優惠(2人份量)。根據以往經驗,2人份量已經很足夠我們吃,裏面有青口、蝦、沙娜美腸等,飯有一點點辣的。《胡麻豆腐牛肉沙律》因為有朋友需要減重,所以特意點了這個沙律。蔬菜新鮮爽甜,牛肉很腍。《什果麻糬窩夫》這個甜點之前也曾點過,感覺不錯,這次再點。因為訂座時有說明是慶祝生日,所以餐廳特意安排了生日名牌可以放在甜品上,還給我們都了即影即有的相片,非常貼心。整體上環境舒適漂亮,食物質素也不賴,下次還會再來。
我們一行五人點了些東西。
《蟹肉芝士焗牛油果》
原隻牛油果一開二,上面有蟹肉、芝士等食材烹焗,很香。
《西班牙蟹肉焗薯皮》
《海水啤酒海鮮火鍋》
《西班牙海鮮飯》
《胡麻豆腐牛肉沙律》
《什果麻糬窩夫》
整體上環境舒適漂亮,食物質素也不賴,下次還會再來。