2024-07-19
老朋友快生日了🥳當然要約一個生日飯局啦~慶祝他又老一年了🤭知道他不愛西餐又不愛蛋糕,所以特地找到這間在銅鑼灣的日式居酒屋🌟訂座時可以預訂要求在甜品碟寫上生日快樂~儀式感滿滿🤣串燒盛合有豬牛雞三大類別可以選擇,今晚我們選了雞肉串燒盛合~裡面包括了長蔥雞腿肉串、雞腿肉串、雞頸串、自家製免治雞肉棒、秋葵🌟很明顯阿婆就是衝着免治雞肉棒點的🙈真的很愛吃這個~雞肉棒很厚🌟肉香多汁🔥蘸上新鮮飽滿的生蛋黃,味道更香濃🔥其他的雞肉串也是香噴噴的,洒上七味粉就更惹味♥️豚肉串有點小驚喜🌟肉肉的香味濃郁,多汁惹味🔥加上鵪鶉蛋的蛋香,整體味就更濃厚♥️很好吃🌟牛舌爽口🌟肉味濃,厚度也可以👍🏻加檸檬汁一齊吃更清新♥️玉子燒夠濕潤🌟口感軟軟糯糯的♥️蛋味也很香~除了這款原味的,其實還有明太子和鰻魚口味的玉子燒🌟有機會要再吃看看~魷魚的燒汁很香🌟魷魚肉質新鮮爽口♥️朋友表示很喜歡🌟我個人喜歡煎沙律醬一齊吃~鹹甜鹹甜的好吃♥️烏冬和平常所見的不同,麵身是細扁狀的🌟沒有煮太爛,口感很好👍🏻湯底顏色看似是清湯的感覺,但實際味道很濃🌟和牛的口感也軟嫩,肉味十足濃厚♥️和朋友吃預祝生日飯~當然要吹蠟燭啦🤣阿婆在訂座時已經預訂需要在甜品碟上
點了兩杯沙冰類的Mocktail🌟在這炎熱會暈到的天氣,能喝一口沙冰真的很幸福🥰芒果和荔枝都是甜甜的味道,冰冰涼涼的很不錯🌟