2025-03-02
這間西餐廳環境好chill,全部用木枱櫈,配襯微黃燈光,打造成休閒cafe感覺,其中的甜品梳乎厘班戟是賣點,幾乎每枱食客都會點。白酒煮青口做頭盤,估不到白汁煮出來這麼濃,滿滿忌廉香,可以當湯喝。青口本身已經鮮甜軟滑,再沾上白汁來吃,真的非常開胃。還有一片蒜蓉包點湯吃,賣相漂亮又美味。慢煮手撕豬肉蕃茄汁芝士千層麵,非常好味!手撕豬肉很鬆軟的口感,夾著酸椰菜,與濃濃的蕃茄芝士醬一起吃,不會覺得滯。辣牛肉pizza,牛肉粒粒焗得乾身,與薄脆批一起吃,脆香感覺配辣味很突出,火辣香口,很有熱帶氣息。The Pantry's Pancake,是這裏的必點甜品。班戟充滿空氣感,軟綿綿在震動般柔軟,切開見到麵粉中間氣泡均勻,軟呼呼的,忍不住要立刻摧毀它。配風糖漿和雜果,甜味適中,也有清新感覺,只是吃班戟的口感,已經十分治癒呢!吃完甜品來杯美式咖啡,品嚐咖啡豆的酸香清新口腔,立刻有慢活感覺。這次來試了的食物都不錯,味道都很好,與朋友聚會的話,很適合再來。