2018-12-17 403 瀏覽
光陰似箭 , 日月如梭 , 眨眼之間 2018年又接近尾聲了 , 有很多朋友在這年都未有見過面 , 當晚我們四人就約在這間 葵芳 - 新都會 - 御苑 來個飯局 , 聚一聚頭 ~Menu ~ 丹麥皇牌叉燒 : 這店的叉燒認真有水準 , 肥瘦均勻之餘 , 肉質更是一絕 , 因為店方用的是來自丹麥的豬肉 , 味道甜蜜又有肉味 , 實在是必吃 ~ 炸子雞 : 皮炸得脆口 , 肉質嫩滑又熟透 , 炸子雞很多酒家都有 , 但像樣的卻不多 , 這店的炸子雞做得相當到家 , 吃入口的一刻 , 神仙也站不穩 ~ 羊腩煲 : 是否古法的羊腩煲 , 實在不得而知 , 因為筆者並非古人 , 這個羊腩煲端上枱時已經熱氣騰騰又香噴噴 , 未吃羊腩先試湯汁 , 味道濃郁感覺淡淡都是精華 , 配料除了羊腩外還有煮得入味的支竹、馬蹄、冬菇 ; 羊腩的肉味道濃郁卻也不帶臊味 , 羊肉炆煮得軟綿林滑又入味 , 有質感也不會散 , 滿口羊肉香 , 的確很久也沒有吃過這麼好味的羊腩煲 ~本篇完 ~
Menu ~

本篇完 ~