2018-08-17
開始吃生日飯了,兩位朋友居然話我今晚難得暫時回復單身(即仔仔老公留在家自己吃飯),要帶我去中環老蘭附近蒲😍。果然有番年輕時的感覺,其中一位朋友還帶我去Sodam Chicken吃正宗韓式炸雞🍗,啤酒一番🍻,因為她説之前食過太好味,今要來encore的。這間餐廳很火熱,平日唔book位可能無位。今晚聽到: 「Sorry, full reservation today」。話時話,這裏很多靚女棒場的。太陽炸雞($198)是店員强烈推薦👍,話係signature dish,但很大份,怕我們食唔哂。很「芝味」,實在太太太好味,我們仨很快就KO了它。另外,如果你愛吃辛辣麵,必定愛死辛辣焗雞($175),雖然我們辣到滴着汗,還是一件雞接一件雞地密密吃。為了解辣,我們都叫了特色啤酒(@$58),味道很不錯。
為了解辣,我們都叫了特色啤酒(@$58),味道很不錯。