2011-09-28 127 瀏覽
是晚到演藝看一峰, 之前就來這裡晚餐. 店子是幾地道的感覺, 人客也不少.先來的當然是前菜, 一來七碟, 不過沒有文迪喜愛的粉絲. 七碟中以薯仔比較出色. 每碟份量也不少, 吃完一輪也飽了不少.石鍋什景飯 $110: 7分, 大大鍋, 怕辣的我只叫店員加了小小辣醬, 其實辣度都已去到我接受的地步. 料方面都是菜蔬為主, 幾清的. 底下也有飯焦, 愛飯焦的朋友不要錯過.炆牛肋骨 $150: 6分, 在韓菜館吃炆牛肋骨吃得不少, 怎知道來到這裡竟然吃到客極像中式做法的牛肋骨, 無論個汁跟煮法都是, 加上辣椒同芝麻, 根本就是黑椒牛仔骨. 牛肋骨不夠入味, 也嫌比較實, 不過還咬得開. 蘿蔔也一樣不夠淋. 這客炆牛肋骨, 變得太陌生了. 還是喜歡傳統的韓式做法.還跟上飯以及湯, 真是相當豐富.餐後還有西瓜, 幾鮮甜的.整體食物水準只算一般, 服務態度也麻麻, 不過價位就是合理的. 匆匆吃完, 就要入場了.
還跟上飯以及湯, 真是相當豐富.
餐後還有西瓜, 幾鮮甜的.