2006-08-15 5 瀏覽
每次送機都是來這裡吃飯﹐這是因為需要送機的親友都是年紀比較大﹐喜歡吃中菜。從來都覺得這裡的食物和服務都是一般﹐但昨天簡直就是離譜﹗話說當時大概下午5 點﹐吃晚飯是早了點﹐不過不想從機場出市區後再去找地方吃飯﹐將就點在這裡吃過就算了。5 點當然不會很多人了﹐進去的時候只有3﹑4 檯客人﹐所以那些服務員都很悠閑的聊天。這個實在不該﹐不過我都不會太介意﹐因為明白到今天的服務水平是每況愈下。可是當我們走到那正在聊天的男服務員面前﹐把有檯號的小紙張給他請他帶位﹐而他繼續聊天﹐要30 秒後才把紙接過﹐然後又很不小心的掉了的時候﹐我就真的很不高興了﹗我們要了香片茶﹐來的茶一點香味都沒有﹐而且淡的像開水般﹐怎麼可以收每人$13 的茶錢呢﹖跟著我們坐下了10 分鐘都沒有人拿餐牌給我們﹗可能還沒有到晚飯時候是沒有餐牌的﹖在我們要求下﹐那女服務員只是拿了一張點心紙給我們﹐不過總算可以點菜了﹐因為上面都幾個小菜的﹐但選擇則非常少﹗終於從那點心紙中我們只選了一個瑤柱扒時蔬﹐用的是娃娃菜﹐有挺多的瑤柱﹐味道也不錯﹐但就是個獻汁太杰了點。另外幾個菜都是從夏日特別鮮果菜式中選的﹐本來要了三個菜﹐怎知那男服務員(就是之

另外幾個菜都是從夏日特別鮮果菜式中選的﹐本來要了三個菜﹐怎知那男服務員(就是之前掛住聊天那位) 落漏了單﹐只來了兩個﹐不過本住時間已經不多﹐我們都算吃飽了就算了。

來了的兩個是菠蘿紫羅炒雞片和腰果露荀牛柳粒。炒雞片還可以﹐紅紅綠綠的青紅椒把菜式襯托得很夏日﹐紅椒微辣和菠蘿的微酸令這度菜很開胃﹐雞片也算炒的幾
嫩﹗

牛柳粒就麻麻了﹐牛柳粒應該是用梳打水醃過﹐太“淋”了又沒有牛味﹐一點都不好吃。不過露荀算新鮮﹐都幾脆口﹐加上卜卜脆的腰果﹐勉強可以接受了。

最後埋單的時候那些服務員又是不知道在白忙什麼﹐差不多等了10 分鐘才有人理你﹐唉﹗下次真是不想再來了﹗

p.s.四週環境不細看得話是可以的﹐美心閣座落閣樓﹐我們坐在最旁邊﹐可以眺望下面離境大堂的人來人往﹐都幾有趣的。不過細看就發覺檯布有跡﹐仲係都幾多添﹐見到都有d 唔開胃﹗