2017-05-06 563 瀏覽
星期六早上九時許前往早餐,座無虛席,門外有十多人等位,須取票等候。侍應不論是叫號碼、還是安排何處入座,均非常無禮、不時向著顧客大聲呼喝,令我們一行和其他部分顧客感到不受尊重。點餐的情況也一樣,召喚侍應良久,仍未得到回應,有侍應裝作看不到顧客揮手,令人沮喪。我還看到有顧客因而感到不耐煩並且離場,作無聲抗議。我是附近的居民,意八餐廳乃愉翠商場唯一的茶餐廳,如不光顧便須到樓下街市的其他食店。因此客觀來說,此餐廳根本不愁沒有顧客。加上缺乏經理監管,侍應於是有恃無恐,長久以來均態度差劣,顧客光顧就像給予侍應麻煩,使他們多了工作一樣。OPENRICE網頁上也不乏不滿服務態度的食評。因此,如果各位有興趣到訪意八餐廳,請有心理準備受到不禮貌對待。另一方面也懇請餐廳方面加以改善,不要凡事向錢看、要顧及餐廳形象和顧客感受。至於食物質素,早餐來說份量算是充足、款式西化有一定選擇,價錢略貴約三十多港元,食物煮好送來約十分鐘,不過則嫌多油和太鹹。
題外話/補充資料: 餐廳在繁忙時段比較多人,須取票等候,最好提早來到以避開人潮。
2017-05-06
10 分鐘 (堂食)
$30 (早餐)