2023-06-15
一行12人訂了這間餐廳慶祝父親節,whatsapp他們預訂北京填鴨,但已讀不回。到達後問「高級經理」,他說有北京填鴨給我們。由於初次到這餐廳吃飯,不清楚每碟份量多少,詢問「高級經理」,「高級經理」反問我們想要幾多,(我們就是問你一碟份量幾多呀?!)結果黃金蝦球都不夠12人分。也算了,我們再加餸,想叫燒雞,「高級經理」說賣完,有最後2隻乳鴿要不要,於是點了2隻乳鴿,順道追一下填鴨未到,「高級經理」說製作中要稍等。然後後加的餸菜都到了,在吃2隻乳鴿的時候,又有2隻送來(不是說最後2隻嗎?!),我們說我們的到了,他們拿走,又換了另一個侍應想再上給我們(……),填鴨還未到,又再追一追,「高級經理」說,搞錯了單,現在找人處理中。如是者所有餸都吃完了,依然未見填鴨蹤影,再問「高級經理」,他才說,填鴨無了,找人出去買,但買不到,要不要吃燒雞?(不是說燒雞賣完了嗎?!)這次是非常差的吃飯經歷,漏單不緊要,麻煩跟我們說清楚,每次都要追問「高級經理」才敷衍回答我們,到最後也完全沒有歉意,說「而家無鴨呀都無辦法㗎!」,更想不到這間餐廳原來會買其他餐廳的食物來扮是自己餐廳的,還有說賣完但最後又有,呃呃氹氹的手
這次是非常差的吃飯經歷,漏單不緊要,麻煩跟我們說清楚,每次都要追問「高級經理」才敷衍回答我們,到最後也完全沒有歉意,說「而家無鴨呀都無辦法㗎!」,更想不到這間餐廳原來會買其他餐廳的食物來扮是自己餐廳的,還有說賣完但最後又有,呃呃氹氹的手法實在令人失望。「高級經理」的態度加更是火上加油。
還有餐廳很焗促,沒冷氣的。
如果你想去的話,強烈建議試其他餐廳吧!