星期五晚上在『尖沙咀』找餐廳不是易事,我心想不如到此食晚餐吧,入到餐廳店員問我們有沒有訂位,我們說沒有,他想了一想便說沒有問題,可立時安排座位給我們。  他帶我們去了一張4人桌,正正是女洗手間門口   ,太太便叫我不如平排坐。  誰知我一坐下,另一位店員使同我說不可以,因要留作分桌給其他人 (你又不一早講 ... ...)。  我們示意不想在洗手間門口坐,於是她又叫我們上2/F。  上到2/F,在樓梯口有兩張2人桌,我們便坐下。 不久店員同我們及另一枱人開茶,來茶時又不問清楚,事旦放底便走了。 我們兩枱人要自己交換   之後我太太問另一位店員可否給她一張圓櫈放包包。 那店員很快便給她一張圓櫈,但櫈面全是餸積 ... 想點呀?雖然服務水平真的不合格,但食物還可以。  我們點了個二人餐,真的有半隻鴨,其他食品也不錯。希望下次再去時那裡的服務可以有所改善。

清涼吊片
雲吞雞
燒雞髀
片皮鴨
希望下次再去時那裡的服務可以有所改善。
2015-04-17
5 分鐘 (堂食)
清涼吊片
片皮鴨