(非會員)
2010-03-01
本人於上述日期光顧此店的下午茶時段,點了2個麵餐和一客小籠包,差不多吃完麵的時候,眼見遲來的客人枱上也來了小籠包,於是忍不住跟A侍應生說我們點的小籠包還沒有來,該名侍應生竟跟我們說:廚房入面整緊,係整好既話就會出嚟!他既然這樣說,那我們便唯有再等一下吧!我們吃完麵後再點了一個荳紗鍋餅,當荳紗鍋餅也送上來時,我們點的小籠包也還未來,此時,我們的心情已經按不住再問另一位B侍應生,此侍應生逐幫我們查單,他在收銀處叫出來跟我們說我們的單沒有點小籠包,再問我們還要不要,這刻我們的心情真是給他們這樣的服務弄糟了!最後我們去到收銀處結帳,老闆娘當面點收了我們66蚊後,我們便離開走到大街上。不久身邊傳來一把聲說我們付少了錢,但又說不出是怎麼一回事,於是我們便跟B侍應生回食店弄個明白!老闆娘此時才列印單給我們看,原來是要收加一服務費!但我們看餐牌時不覺有寫明,不肯定是否有欺騙成份!而且當初是老闆娘當面點算後我們才走的,他們要求我們付回差額時,態度是否應該要客氣些呢?他們這樣差的服務態度也敢收服務費,我心想:Shame on you!平心而論:他們食物的質數是不錯的,但侍應生的服務態度真的不合格,這足以令
平心而論:他們食物的質數是不錯的,但侍應生的服務態度真的不合格,這足以令我再也不會光顧此店!
2010-02-28
$36.5 (下午茶)