2021-10-24 903 瀏覽
今晚同家人慶祝生日,慶幸選了服務一流的Walter bristo,讓我和家人有一個完美的晚上。當晚人流不多,環境安靜、氣氛一流。入座時先奉上每位一客花旗蔘燉湯,濃郁鮮味。現時訂座,每位送上一隻大閘蟹公,約3至4兩,隻隻有膏有肉,只是蟹腳較削。每位可選一客主菜,質素尚可,款式多樣。有鱸魚配薯蓉、鴨胸配薯菜、蕃茄汁烤蝦意粉。另外有四款主菜可以額外加購$80-$120,有牛扒、羊架、人蓼燉雞湯等。自助區只有一位職員,需要取食物便要等候。時令海鮮:生蠔、凍蟹、螺、凍蝦。生蠔每次限取2隻。生蠔較細小,略欠蠔味。其他海鮮較為新鮮。除了凍海鮮,自助區有沙律吧、芝士火腿區及少量熱盤,包括:豉椒炒蜆、烤鴨、豉汁排骨、清蒸海上鮮及炒蔬菜等。熱盤質素一般,可以不吃。甜品區有生果、麵包布甸、小件蛋糕及movenpick任取! 雖然欠缺吉士醬,但麵包布甸很出色,有朱古力內餡。檸檬芝士蛋糕亦令人回味無窮,甜而不膩。值得一讚是職員的服務質素。當晚我和姐姐預訂了花束給母親。在職員的安排下,花店提早將花束送到餐廳暫存。我們一行人到達餐廳後,職員很細心地詢問哪一位是訂座人,並與我商討送出花束的安排。十分感謝職員讓母親有個

當晚人流不多,環境安靜、氣氛一流。

花旗蔘燉湯
大閘蟹

蕃茄汁烤蝦意粉
鴨胸配薯菜

生蠔及螺

值得一讚是職員的服務質素。當晚我和姐姐預訂了花束給母親。在職員的安排下,花店提早將花束送到餐廳暫存。我們一行人到達餐廳後,職員很細心地詢問哪一位是訂座人,並與我商討送出花束的安排。十分感謝職員讓母親有個美好的生日
是次好評是給予細心的職員

最後,價錢方面是4位同行,1位免費,變相3人價錢即可4人用餐,十分抵食

花旗蔘燉湯
蕃茄汁烤蝦意粉