2019-03-27 27 瀏覽
早前好興食吉列牛,食過一間覺得麻麻地,今次就黎試試呢間。店裏裝潢簡單,沒有豪華搶眼的裝飾,反而更像日本地道食店。店員放下menu後沒有立即走開,反而問我們要不要介紹下menu,上菜後又會提醒我們幾時落牛煎,貼心服務,值得一讚。菜單有好幾款牛扒選擇,有ribeye同西冷,吉列牛也有分普通牛以及和牛,還有羊架、鯖魚等選擇,不食牛的朋友也可一試。店員告訴我們做緊紅酒promo,加58 hkd就可以有杯澳洲Shiraz紅酒,我們決定叫一杯來配牛扒。我們選了一個吉列和牛和羊架套餐,配有沙律菜、豆腐和鋪滿飯素的白飯。吉列牛外皮炸得非常香脆,兩邊各煎30秒就得,點上鹽或者醬油非常夾。不過肉質比較韌,而且以西冷質素來說,牛味不夠突出。羊架足足有三件,燒至七成熟肉質夠淋,不錯。不過肥膏略嫌多了點,且太乾身。Shiraz紅酒入口挺滑,葡萄味甘香,不會過苦,也不會嗆喉,good!
早前好興食吉列牛,食過一間覺得麻麻地,今次就黎試試呢間。

店裏裝潢簡單,沒有豪華搶眼的裝飾,反而更像日本地道食店。

吉列和牛西冷

羊架