最近經友人的友人介紹下,選到這個吃私房菜的地方慶祝生日。我覺得私房菜都是靠口碑相傳,因為在沒有廣告的介紹下,即使在網路(甚至是openrice內)search,也不容易找到。所以聽說有人吃過而覺得ok的情況下,我也沒多想會否踩地雷,反正只要菜式,價錢和地點等都ok下,一試又何妨呢?首先,我不得不讚私房菜的負責人,他真的很有心去經營這裡,首先他很快很有效率地把菜單,價錢等傳給我,樣樣都很清楚,由於我是要替人慶祝生日,所以拜託他替我買蛋糕,他也很樂意四處幫我找合適的,而且很識臨場"執生",所以我對他的服務態度非常欣賞。不知這是不是私房菜的優點之一呢?環境不大,無裝修(甚至門口無水牌)但能營造氣氛。說回食物,當天的菜單如下:南瓜湯 (好足料,好味,多個心心花好有心思)梅汁薄荷番茄 (番茄好大,好fresh) 胡麻茄子 (和風色彩好重)藍芝士沙律 (呢個有wasabi味,藍芝士我就唔多識點分)白灼蝦 (本來係雞,臨時改左蝦,應該因為當天的蝦好新鮮,店主即時改了)鵝肝醬芝士卷 (好似烤濱餅咁,要趁熱食,我食時以為係豬肉碎,但其實係鵝肝醬)龍俐柳帶子卷 (呢個好正,成大塊龍俐柳卷住帶子
最近經友人的友人介紹下,選到這個吃私房菜的地方慶祝生日。

環境不大,無裝修(甚至門口無水牌)但能營造氣氛。
說回食物,當天的菜單如下:

南瓜湯 (好足料,好味,多個心心花好有心思)
梅汁薄荷番茄 (番茄好大,好fresh)
胡麻茄子 (和風色彩好重)
藍芝士沙律 (呢個有wasabi味,藍芝士我就唔多識點分)
龍俐柳帶子卷 (呢個好正,成大塊龍俐柳卷住帶子,幾欣賞其手藝)
泰汁燒豬頸肉 (呢個一般啦,都係泰國餐廳拿手d)
紅酒鴨胸意粉 (我食唔到紅酒味,不過整體來講ok,可濃味返少少)
燉蛋 (好味呀,好有蛋味)
十道菜,免加一,免收切餅費,也不過是每人$200左右,在銅鑼灣來說,未吃已覺得很超值!吃後更覺得抵!因為好飽,水準又ok!

如果下次有機會,都想再試!
2011-11-18
慶祝紀念