2008-03-06
一間餐廳要變種做buffet形式,就是沒落的時候.真是沒有錯.先不要講食物質數.講服務,我去過lunch也在昨天晚上食過晚飯,所謂Manager的,真是呆吓呆吓,沒有熱情的招待,也沒有好好帶領他的部下.餐廳人客不足30人,一半不足,但order經常出錯,連那個位置點了什麼菜也沒有寫好,侍應也沒有主動替客人換碟,這是收取每人超過350元的服務水準嗎,更加沒可能是fine dining or fine gourmet的level.entree,soup,vegi,dessert,pasta,需然是任叫,但份量非常細少,我點了的goose liver,田螺,三文魚tartar,也未達水準,soup也非常普通,dessert ok. Maincourse份量都幾大,其實食了maincourse根本就冇可能再食其他任點任叫的菜,所以這般的收費也絕不便宜.此外,open kitchen也是亂七八糟,非常chinese,真感慨當年開業時的美譽,今天可因管理不善落得如此下場.