2023-06-18 704 瀏覽
在入座前以咨詢職員這店幾點是last order和什麼時間要埋單,所以我們嗱嗱臨趕在deadline 9pm 前用電子下單,我8:45 坐低, 在8:55正當我還在手提電話下單時,職員走來向我示意要幫我下單,我告訴她不需要,我回應她我正入order 中, 其實很明顯見到我正下單中, 她用意是催我快點下單,這是第一點另我很不舒服。最後,另我決定以後也不會在這店用餐的事情發生了, 在9:30pm 職員走來示意他們要關門啦, 其實我們也吃得八八九九, 也知道會很快離開,我和家人-致說出不是說可以吃到10pm嗎?可是幾分鐘後連清潔嬸嬸也走埋出來,想幫我們收碟先,我第一次有這經驗,在又-城我剛顧了不同餐廳,每次都是這個鐘數吃晚飯,未趁遇過這次的經歷。😞