2012-06-05
雖然每次去新北江都會經過這店 但是次卻是第一次嘗試因為是下午茶時段 踏入食堂看見約七成滿座待應各有各忙 未有招呼我這位客人 我便自己找個位置坐下我點了芝士焗蟹柳意粉 加珍珠奶荼餐牌上已指明要焗十至十五分鐘 餓著肚子的我也只好等待十五分鐘後 待應端上的是芝士焗龍利柳意粉 而不是我所點的芝士焗蟹柳意粉於是我向待應問個清楚 她說可能是落單人寫得不好 及後就把搞錯的龍利柳意粉端走最令我意外的是 待應竟然半點歉意 弄得好像是客人錯了第二個十五分鐘後 我要的蟹柳意粉終於端來 我期望至少會有一句「唔好意思」 可惜 待應默不作聲 我和她對望了一眼 她依然沒半點反應 說回這道讓我苦等半小時的芝士焗蟹柳意粉 賣相吸引 可是意粉像幼烏冬 芝士雖足料 味道卻過淡 蟹柳味道亦屬一般貨色 珍珠奶荼非常一般 沒有台灣風味 珍珠缺乏甜味 杯身還有點黏提醒大家 若然點需焗的食物 除了考慮等待的時間也要注意別碰到碟上的碗 因為那真是非一般的燙手 看到碗上也褪色不少 相信已經是「老臣子」了 服務態度確實欠佳 要客人多等十五分鐘竟然沒半句道歉 埋單時連簡單的多謝也懶得說 劣質待客之道 太失望
因為是下午茶時段 踏入食堂看見約七成滿座
待應各有各忙 未有招呼我這位客人 我便自己找個位置坐下