(非會員)
2009-09-17 8 瀏覽
當晚9時左右見冇人排隊咪去食. 但係門口都要等約十分鐘~當某兩位女侍應知道我們點錯單後, 我向其中一位想作出更改, 她不但不肯更改, 還說"唔可以改"加上面容露出非常不願意的表情, 幸好壽司師父聽到我們的對話, 即時作出更改. 另一位侍應才"死死地氣"去修改我們的ORDER QTY.好明顯看他們的表情係唔只我們中過招, 因為我聽到有一個壽司師父講:"又有人中招".在整個進食過程, 我們不斷受住整間店的職員"白眼", 又"秒秒"咀話我們錯, 要她本人受氣~填錯, 係我們不對, 但我們完全冇責罵過她, 只是更改. 但她們成晚對我們的面口都是激黑.而我們都沒有在部長前投訴, 因為知道一定沒有用~最後埋單, 我要求拿回單據, 她顯然很不願意之餘還一眼都沒有望過我, 非常極之不禮貌~如沒有"加料"的話, 食物質素是OK 的~但本人從未食過一餐飯如此激氣, 板前實在令我太失望, 決定以後不再幫襯.
當晚9時左右見冇人排隊咪去食. 但係門口都要等約十分鐘~

而我們都沒有在部長前投訴, 因為知道一定沒有用~

2009-09-15