從剛開業已經聽聞此店包類很有性格,個人特色。店內不但可有幾個位置堂食,更有外賣取走的夾包範圍。這晚與姐妹入坐慢嚐,可惜得到的態度,還是適合外帶自取好了。食物方面: 香蕉芝士蛋糕頂層的蕉糖又厚又硬,實在分不開。沒有芝士蛋糕質地反而只像海綿蛋糕。最後重點,我食一口問朋友這是什麼口味,不說不知,原來是香蕉。那樣說起,大家應該明白吧。大家留意,老闆娘明知道我們堂食,第一次買包的時間在1930,貝果每個 $ 12。之後朋友買了2件朱古力包共$ 31 ,時間在20:05 。員工問朋友需要多取一件嗎,8時後購買3件共$28。朋友告知在早前已買貝果,可否計回一起,懂生意的店舖當然會拒絕,我們最終也沒多取一件。煙火雞三文治肉偏咸,但質地算軟滑。加入一兩片蕃茄生菜,普通的。包很厚實,不錯。混合紅莓乾,有點清甜,可以平衡咸肉之用。ALL DAY BREAKFAST: 朋友點餐,本人沒有試,不敢評論味道。只看外表,每份食材都豐富,腸很大條之餘,煙三文魚都切很厚而且份量多。主題說的服務可有可無意思是,外帶食不用被黑著面用餐更好。而且有點在意,老闆娘的生意手法。

食物方面:

香蕉芝士蛋糕

煙火雞三文治
肉偏咸,但質地算軟滑。加入一兩片蕃茄生菜,普通的。
包很厚實,不錯。混合紅莓乾,有點清甜,可以平衡咸肉之用。
主題說的服務可有可無意思是,外帶食不用被黑著面用餐更好。
而且有點在意,老闆娘的生意手法。
  • 麵包