2019-06-04 131 瀏覽
跟朋友聚餐,在預定時間到來,店面沒有準備好相應人數的桌子並表示需齊人方能入座,而店員在我們齊人後才開始整理,全部人在門外等候,而當時店內入座不足一半。入座點餐後,用畢餐湯,店員詢問食物是否作分享,並表示我們需要留下湯碗作分食之用。聞所未聞,而本人碗內還有剩餘的湯......環顧別桌發現他們是有清潔的小碟提供,逐要求替換。食物方面,意粉煮得不夠,略硬不易掛汁,也沒有作任何調味,略淡;意大利飯的白汁跟燒汁不配合,單吃味道尚可;豬肋骨過熟,醬汁味道正常;焗菜除了芝士沒作其他調味,略淡;千層麵大概只有一層,味道也不足;pizza跟薯角正常。總括來說,吃不出有想要用心經營的味道,無論味道還是服務,想不透為何有這麼多正評,許是每況愈下。對我而言是可一不可再的一餐。
不足;pizza跟薯角正常。