2016-05-04 6009 瀏覽
一進大門可以看到其簡約曰本風的設計,當進入店內時服務員也十分熱誠的招待,由於一早已訂了枱的關係,所以服務員也即時安排了我和友人在窗邊的二人枱位置。店內環境尚算寬敞,而近窗邊的座位都是能望到海景的,令整頓晚餐增添了不少浪漫感覺 餐牌上食物種類還可以,價格屬於中等吧。我們點了二款刺生,幾種壽司和一些串燒熟食。刺生不算出色,不過不失。 壽司方面留意到飯團裡本身已有醬料和很小的芥末,這點廚師非常用心,壽司新鮮,油脂分佈也十分平均,味道比刺生好 再來熟食我們點了牛舌,雞 翼,明太子腸。牛舌厚而嫰也不太油 明太子腸吃一條還可以,當吃到第二條時會發覺有點過鹹,但味道是可以的。至於雞翼太亁了。令外雞串和那碟墨魚咀也只是很一般,所以不多說了。 最後埋單$8xx, 總括來說環境和服務也是很不錯,食物還有進步空間,有機會還是會再來的。

刺生不算出色,不過不失。

再來熟食我們點了牛舌,雞 翼,明太子腸。牛舌厚而嫰也不太油

2016-04-23