2017-05-29 251 瀏覽
其實已光顧過好幾次,有時食物同賣相都相當有水準,可惜每次食物的味道也不一樣,記得有一次,全間餐廳只得兩台客人,上枱的食物賣相也不俗,但麵包,同意粉全是凍的,綠色的螺絲粉一點味道也沒有,用餐時,餐具不齊全,莫說枱面有多髒,想找個人幫忙也不容易,之後都有向一個看似負責人的靚姐姐反映,靚姐姐都很友善地幫忙換上食物,最後還送上一份很精美的甜品,令到我們感覺好一點。還記得當初嘗試這間剛開業的餐廳時,感覺非常用心,概念很好的一間餐廳,所以不斷向身邊朋友推介這間餐廳,很可惜一些朋友嘗試過之後給回我的反應都不太好,但店裏的那位靚姐姐,看得出的確是很用心,很想做好這間餐廳,希望這間餐廳能夠有待改善食物同服務的質素,保持穩定,令我們可繼續支持你們的慢活概念!