2021-04-13 298 瀏覽
一次極度失望的一餐,一家人一行八人,叫了八人套餐,海鮮質素非常一段,還有偷工減料,禮貌查詢服務員,服務員堅持沒有偷工減料,態度不友善,明白套餐將價就貨,但都不是這麼過份。首先,海鮮食物不新鮮,上枱海鮮不是熱的,是暖的,我去普通酒樓都沒有這種情況,第二,我是叫了八人套餐,份量明顯不是八人的份量,我嘗試禮貌的反映,店員只是冷漠的回應:【係咁的,沒有問題】。原本都是默默接受,但當看到椒鹽瀨尿蝦上枱,份量明顯只是四人份量,再次向店員反映,最初她是堅持沒有問題,但當再仔細問八人份量應該有多少隻瀨尿蝦,她回答會有四隻,但當我要求檢查是否有足夠份量時,女店員只能拼到兩隻半瀨尿蝦,好不情願下只好拿回廚房,但態度是不認錯和沒有禮貌,我只是禮貌地反映事實,難道這樣都要受氣嗎?隔了15分鐘,瀨尿蝦又是冷和暖之間的溫度的,真的不能接受。最離譜是蒸扇貝,有八隻,但每份只有半隻扇貝,明顯是cut了一半,而且是換了急凍扇貝,自我開始食扇貝以來(超過20年),第一次遇到這樣欺騙食客的食店,一間普通酒樓都不會這樣騙食客。奉勸各位審慎考慮是否幫襯,本人會永久 blacklist,完。
一次極度失望的一餐,一家人一行八人,叫了八人套餐,海鮮質素非常一段,還有偷工減料,禮貌查詢服務員服務員堅持沒有偷工減料,態度不友善,明白套餐將價就貨,但都不是這麼過份。

2021-04-04
5 分鐘 (堂食)
  • 沒有