從來未試過一間餐廳寫2次劣評,一次因食物質素,這次因服務,所以這餐廳已在心中永遠blacklist 早上和家人飲早茶,下單後等了20分鐘也沒有上菜,於是向職員查詢,全都一句表示未整好便行開,根本並沒有查單。25分鐘後向何職員查詢,她態度悪劣的表示未整好。及後向湯部長再次查詢,她在對面枱呼喝過來 “點心不用蒸咩” ,咀臉和態度其差。之後才發現根本沒有下單!!!湯部長還好意思過來責怪我們2分鐘前才下單就追,自己員工漏單,一句不好意思也沒有,還呼喝食客。一直光顧這餐廳,食物味道一直還可以,但上次吃火鍋已發現原來食材其差。現在發現態度也是非常差。還有曾嘗試過新年時在酒樓給利是一位職員,整群員工會一整群圍着你伸手取,可見這間公司管理何其好!投訴也沒有人回應,而見專頁亦負評如潮。大家想受氣的就光顧

投訴也沒有人回應,而見專頁亦負評如潮。大家想受氣的就光顧