2006-05-22
昨晚專程去吃咖喱。環境不錯,背景音樂音量剛剛好,他們播的音樂好像有主題,昨晚就是日本卡通片主題曲。sofa 都很舒服。可能落雨和未到食飯時間,人不多。人數︰2位食物︰紫咖喱飯、咖喱石頭豬扒飯、蝦卷飲品︰焦糖意大利咖啡價錢︰$201餐牌寫著,七色咖喱飯可加配料,而我找不到可配料的選擇。因此,Order 時,問Waitress︰「我想問呢個……」還未問完,就搭嘴「係d 碎肉o係面!」我繼續「我係問可以加咩配料呀?」她就很悔氣的將個餐牌翻到最後,指了一指。我看了看,不夠五秒便問︰「你要唔要加?定睇o下一陣先再order?」好不耐煩的樣子。最後沒有加任何配料,落了order。上菜時,唔知她唔好彩還是我好彩,給我見到她(同一個Waitress)拿著我的紫咖喱倒來倒去才上台。味道一般,紫咖喱只食到紫芋味,一點都不似咖喱。石頭飯賣相不錯,味道都是一般。不難食,但未至於好食。蝦卷就有點離譜,味道就像麵包店賣的咖喱牛內包加炸蝦。俾賣相呃o左!焦糖意大利咖啡都算不錯。食完很快很就清理好台面。傾談了一會,便輪流上廁。朋友上廁其間,其中一位Waiter 拿了賬單來。我看清楚張單是我們的,而我肯定我們沒叫結賬。
人數︰2位
食物︰紫咖喱飯、咖喱石頭豬扒飯、蝦卷
飲品︰焦糖意大利咖啡
價錢︰$201
食完很快很就清理好台面。傾談了一會,便輪流上廁。朋友上廁其間,其中一位Waiter 拿了賬單來。我看清楚張單是我們的,而我肯定我們沒叫結賬。我便問他︰「是剛才的小姐說要結賬的嗎?因我沒說過結賬。」Waiter 推卸責任的說︰「是同事說你們結賬的。」算吧,不要緊,因我有八五折Coupon,所以要改單。
期間,隔離有一男一女,女的放下了刀叉,碟上還剩大半碟未食,有一位Waiter 很快的走來問︰「小姐,仲要唔要?」小姐說︰「仲要,一陣先收。」不到三分鐘,又一位Waiter 走來問︰「小姐,仲要唔要?」那位小姐很不耐煩的給他們收了。
除了那Waitress 的禮貌外,其餘的Waiter / Waitress 態度都不錯,只是他們清理得急了點,我想是員工質素或公司的指引問題!
還有少許問題,刀叉等餐具有心思,很特別,但太重,吃久了,手會累。
總括來說,這個價錢,這個味道,這個態度,不值這價。個人來說,不會再去。