2007-07-13 32 瀏覽
今天中午和女友一同到此餐廳吃飯。我是第一次去,女友第二次。進去後,眼見還剩約一半的飯桌,我們就選擇了位於角位的四人桌。服務員看見後示意我們坐兩人桌,但我女友不喜歡,也就作罷。讓人疑惑的是:我們在位置上等了差不多五分鐘,都沒有一個服務員來收拾桌面上的碗碟、剩餘的飯菜。服務員在明知道有客人來的情況下,爲什麽還遲遲沒有人來招呼/收拾桌面呢?難道這是不聽服務員指示的後果?還是我們是透明的呢?收拾桌面後,我們叫了幹炒牛河和金邊粉。當我們問有什麽喝時,她用驚人的語速把所有飲品說一遍,好像正在進行急口令比賽似的,快到根本聽不清楚。要求重覆一遍時,她很不耐煩地用正常語速復述一遍。由於女友怕冷,因此我們要求那杯檸茶少冰。令人震驚的事情發生了!服務員端來了一杯含冰量達到70%的檸茶!只有底部那30%的體積是檸茶。長得這麽大,還是頭一次看見這麽多冰的飲品!於是我們就對服務員說,不好意思,我們剛才要求少冰的。她竟然對我們說,這不就是少冰嗎?然後,她指著那可憐的30%說:“你看,這裏沒有冰呀。”我差點沒被氣暈過去!雙方爭持不下。直到旁邊的食客也投來驚訝的表情,她才願意換一杯真正的少冰檸茶給我們。在等待的過程中,
今天中午和女友一同到此餐廳吃飯。
我是第一次去,女友第二次。

進去後,眼見還剩約一半的飯桌,
我們就選擇了位於角位的四人桌。
服務員看見後示意我們坐兩人桌,
但我女友不喜歡,也就作罷。

讓人疑惑的是:我們在位置上等了差不多五分鐘,
都沒有一個服務員來收拾桌面上的碗碟、剩餘的飯菜。
服務員在明知道有客人來的情況下,
爲什麽還遲遲沒有人來招呼/收拾桌面呢?
難道這是不聽服務員指示的後果?
還是我們是透明的呢?

收拾桌面後,我們叫了幹炒牛河和金邊粉。
要求重覆一遍時,她很不耐煩地用正常語速復述一遍。

由於女友怕冷,因此我們要求那杯檸茶少冰。
令人震驚的事情發生了!
服務員端來了一杯含冰量達到70%的檸茶!
只有底部那30%的體積是檸茶。
長得這麽大,還是頭一次看見這麽多冰的飲品!

直到旁邊的食客也投來驚訝的表情,
她才願意換一杯真正的少冰檸茶給我們。

在等待的過程中,坐在前面那張兩人桌的客人
因爲冷(那個位置正對著冷氣機的風口),要求坐另一邊的飯桌。
那位服務員竟對他們說,那邊更冷!
首先,同一部冷氣機,另一邊又不是對著風口,怎麽會更冷?
其次,這種服務態度要不得!

食物上來了,那個炒牛河,比起乾炒,更像濕炒。
牛肉炒得不夠火候,像白灼。
那些炒蛋的賣相相當恐怖,溶溶爛爛,又白又黑。
味道方面,過得去。但在Welcome買的即叮即吃的乾炒牛河比這個還美味。

金邊粉的味道普通,那些粉沒有彈性。
賣相可以,沒有乾炒牛河那麽恐怖。

值得懷疑的是,吃完後不久,我和女友都胃痛。
我們早上沒有一起吃早餐,我女友甚至剛起床不久,之前什麽都沒吃。

總結來說,服務太差,不值得推薦,
沒有必要不會再去。